melanzane ripiene

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
(carlotta)
00sabato 17 dicembre 2005 12:25
personalmente non consumo melanzane in inverno, privilegiando verdure di stagione, ma poichè ho visto una discussione sulle melanzane alla parmigiana, vi do una mia ricettina di sicuro risultato.
Prendo una melanzana grossa o 2 più piccole, la lavo, la taglio a metà per lunghezza e la faccio lessare 5 minuti in acqua bollente. Poi scavo la polpa e la trito con un pomodoro spellato e senza semi, con mezzo peperone giallo già abbrustolito e senza pelle, 1 manciata di olive nere; al miscuglio aggiungo un poco d'olio e pangrattato riempio le mie barchette di melanzane le dispongo in una teglia rivestita con carta forno e inforno a 200° per 30 minuti. Tiepide o a temperatura ambiente sono ottime [SM=x89539]
Agrodolce1
00sabato 17 dicembre 2005 13:19
io d'estate ci aggiungo un po' di tonno sbriciolato e diventa un piatto unico [SM=g27789] Oppure (ma è assai più calorico!) formaggio grattugiato e a pezzetti e dadini di mortadella, il tutto amalgamato con un uovo sbattuto [SM=g27799]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com