cerco ricetta pan-carre'

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
|samantha|
00martedì 7 febbraio 2006 08:44
Buongiorno a tutti,spero che sia una felice giornata.Visto che a tutte le ore a casa mia si fanno i toast,per evitare di comprare infiniti pacchi di pan-carre',qualcuno sa se si possono fare a casa e come si possono conservare?(per quel poco che durano naturalmente) Ciao a dopo..... [SM=x89544] [SM=x89544]
seabit
00martedì 7 febbraio 2006 09:03
cara Samantha, io ho una ricetta per fare il pancarrè con il Bimby, non so se ti interessa.
Anche noi siamo divoratori di toast e ora che me lo preparo io, li mangiamo molto più volentieri, rimane molto morbido anche per fare i tramezzini e ha veramente un gusto ottimo!
Io poi lo affetto quando è freddo e me lo congelo, così ne ho sempre una scorta in casa.
Dimmi se ti serve questa ricetta.
A dopo [SM=x89544]
|samantha|
00martedì 7 febbraio 2006 09:12
Grazie Seabit me la copierei volentieri,anzi se ho gli ingredienti li faccio subito.Mentre aspettavo che qualcuno mi rispondesse ne ho trovata una su un sito sconosciuto,te la scrivo:
PAN_CARRE'
500 g di farina
sale q.b.
acqua q.b.
100g di burro
3 cucchiai di olio
Impastare come per la pasta della pizza e fare lievitare un'ora e mazza .Cosa ne pensi!
Comunque non mi fido tanto,preferisco fare la tua che e' gia' collaudata.Che bello sapere che anche di mattina c'e' un'amica pronta ad aiutarti!Grazie di cuore
seabit
00martedì 7 febbraio 2006 09:30
Allora io ti scrivo i passaggi per la preparazione con il Bimby, vedi un pò tu come fare:

200 gr farina manitoba
200 gr farina 00
240 gr latte parz. scremato
1/2 cubetto lievito birra
50 gr olio d'oliva
8 gr sale fino
16 gr zucchero

Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e l'olio: 45 sec. 90° vel. 1
Azzerare la temperatura e inserire il lievito: 6 sec. a vel. 5
Aggiungere le farine e il sale: 1 minuto vel. 4-5 e poi 1 minuto e 1/2 vel. spiga.
Lasciare riposare l'impasto per 30 min. nel boccale chiuso.
Travasare l'impasto in uno stampo da plum-cake da 30 cm. imburrato o foderato con carta forno livellandolo bene e far lievitare in luogo tiepido per circa 1 or e 1/2 - 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 min.

E' una ricetta presa dal sito "club amici del Bimby" e ti posso assicurare che viene veramente bene, però non so senza il Bimby!!
Baci, ora stacco e vado a fare la spesa altrimenti oggi non si mangia!! [SM=x89535]

Agrodolce1
00martedì 7 febbraio 2006 13:00
samantha:)
clicca qui [SM=x89544]
|samantha|
00martedì 7 febbraio 2006 13:55
Grazie siete delle meraviglie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
giugiola!
00martedì 7 febbraio 2006 16:05
puo provare la ricetta del pane bianco è spiegata proprio bene e come dice greedyforum è davvero più semplice di quanto sembra. [SM=x89540]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:58.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com