Ingredienti
1Kg è 1/2 di patate abbastanza grosse
50 gr. di burro ,e qualche fiocchetto di burro prima di infornare
1 uovo
100 gr. di parmigiano grattuggiato
1 confezione di wuster
2-3 fette di prosciutto cotto
3 sottilette filaefondi
1 mozzarella
sale,noce moscata
1 bicchiere di latte
Procedimento
Lessare le patate,una volta cotte,passarle nello schiaccia patate,salare,mettere il burro,la noce moscata,le sottilette,e il bicchiere di latte caldo,amalgamare,tutto bene,quindi versare il parmigiano,se l'impasto risulta troppo asciutto aggiungere un pò di latte caldo in più,sbattere l'uovo,è versarlo nell'impasto,tagliare i wuster a fettine,il prosciutto a pezzettini e la mozzarella a dadini,è aggiungere tutto all'impasto,imburrare una teglia rotonda,di media grandezza,versare il tutto,spolverizzare di parmigiano,è un pò di burro a fiocchetti. Infornare per mezzora più o meno a 180°,quando sopra si forma una crosticina dorata è pronta. Buon appetito