Stasera appena tornata dalla piscina io e la mia mamma ci siamo regalate un secondo veloce veloce.
Ingredienti per 2 persone:
1,5hg carpaccio di trota salmonata (filetti sottili sottili senza lische e pelle)
pomodorini cirietto
capperi
olive verdi
1 spicchio di aglio
olio
vino bianco
sale
origano
Preparazione:
In una pentola antiaderente ho fatto scaldare un goccio d'olio, ho aggiunto l'aglio tagliato a metà(ho tolto anche il cuore dell'aglio(quel filetto che si vede dentro quando si apre a metà così è più leggero)), i pomodorini precedentemente tagliati in 4 e ai quali avevo tolto tutti i semini, un goccio di vino bianco, i capperi e le olive tagliate. Ho salato e ho lasciato cuocere per qualche minuto, giusto il tempo perchè i pomodorini si ammorbidissero. A questo punto ho aggiunto il carpaccio. L'ho ricoperto con i pomodorini e il sughetto e in due secondi era già pronto. Una bella spolverizzata di origano, ancora un po' di sale e il piatto era già pronto...
Gatinha