Ricetta: Uova ripiene di riso

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
vichy70
00martedì 24 febbraio 2004 15:57
Eccovi un antipasto buonissimo:

4 uova sode
4 cucchiai di olio e.v.
4 cucchiai di riso
un cucchiaio di grana
noce moscata
prezzemolo
4 fette di fontina (o sottiletta)
sale


Tagliare in due(x il lungo) le uova sode e togliere i tuorli.
Amalgamare il riso, precedentemente lessato, con i tuorli, due cucchiai d'olio, il formaggio, un pizzico di noce moscata ed il prezzemolo tritato.
Riempire gli albumi, nell'incavo e metterci in superficie una fettina di fontina (oun pesso di sottiletta) ed un filo d'olio. Mettere le uova in una pirofila unta ed infornare (180°) finchè il formaggio si fonde.


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:22.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com