Ricetta: Torta delice

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mara 48
00domenica 16 marzo 2003 20:13
Ragazzi!!!!..questa torta..è molto ma molto ma molto buona!! è adatta a tutti e ha un particolare..se la preparate 2 giorni prima..diventa ancora più buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! andiamo ragazziiiiiii!!!!
Andiamoooooooooooo:
250 gr. di farina,
300 gr. di zucchero,
4 uova,
7 cucchiai di latte,
7 cucchiai di olio,
un pizzico di sale,
200 gr. di cioccolato fondente,
1 bustina di lievito per dolci.
Per la farcitura:
Nutella e panna montata
Per la copertura:
250 gr. di cioccolato fondente,
100 gr. di panna per dolci.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il cioccolato precedentemente fatto sciogliere a bagno maria, l'olio, il latte, il sale e la farina unita al lievito e alternandola con i bianchi dell'uovo montati a neve.
Imburrare e infarinare una teglia e cuocere l'impasto a 180° fino a che lo stuzzicadente viene fuori asciutto.
Quando la torta sarà fredda, tagliarla a metà, farcirla con abbondante nutella e uno strato sottile di panna montata, chiudere con l'altro disco e guarnirla con il cioccolato che avete sciolto a bagno maria unito alla panna.
Se dovete presentarla per un compleanno..allora dopo che il cioccolato di copertura si sarà rafreddato...con altro cioccolato..fate dei disegni..aiutandovi con una siringa quelle delle farmacie..senza l'ago...........e sciogliete anche un po di cioccolato bianco con un cucchiaino di latte per la scrittura o messaggi........sempre inserendolo nella siringa.
Per le più pazienti:
mettete a cuocere la torta in una teglia rettangolare, farcitela, e tagliatela a rettangolini, quindi ricopriteli con il cioccolato.....verranno fuori.....le famose merendine di...KINDER DELICE!"!!!

Francesca72
00domenica 16 marzo 2003 20:27
Ho letto la tua ricetta e...
...vorrei chiederti come credo se lo chiederanno le altre amiche, se è possibile sostituire l'olio con il burro fuso. Io personalmente detesto sentire nei dolci il sapore di olio. E poi parli di olio extravergine di oliva o di olio di semi? La ricetta sembra ottima. Se mi dai l'ok a sostituire l'olio con il burro la farò certamente. Grazie per essere il punto di riferimento di questo forum.
Baci Francesca[SM=g27791]
fata 73
00lunedì 17 marzo 2003 11:00
wow!!
E' una bomba!! Ma ho già l'acquolinaaaaaaaaaaa!!!!
Sbiaciucchiamenti vari ed infiniti!!

mara 48
00lunedì 17 marzo 2003 17:26
Allora
.Francesca...io uso olio d'arachidi...ma penso che si possa sostituire benissimo con il burro.....però credimi, non si sente affatto il sapore dell'olio, proprio perchè io uso quello di arachidi e non d'oliva..comunque..prova a sostituirlo con 120 gr. di burro..prova francy...ma credimi...se la fai il giorno prima e la mangi il giorno dopo...è stupendaaa
Fataaaaaa buttati a capofittoooooooooooo.è buonissimaaaaaaaa
Smakketeeeeeeeeeeeeeeeeeee[SM=g27791]
ornella
00lunedì 17 marzo 2003 17:53
Per Mara 48
Ciao, vorrei fare quella tua mitica torta al cioccolato stile "kinder delice" ma non ho capito il punto dei bianchi dell'uovo:

".....il sale e la farina unita al lievito e alternandola con i bianchi dell'uovo montati a neve."

Devo assolutamente provarla e deve venirmi bene se no....[SM=g27806]

Grazieeeeeeeee
mara 48
00lunedì 17 marzo 2003 18:17
allora Ornella
..dopo che aggiungi il sale...tu procedi così:
unisci alla farina il lievito..lo mescoli...poi a parte in una ciotola, monta i bianchi dell'uovo a neve...poi prendi la ciotola dove ci sono i rossi montati con lo zucchero e il cioccolato ecc....e unisci un po di farina e un po di bianchi montati a neve..mescola e ricomincia...fino all'esaurimento dei due ingredienti...e anche del tuoooooo aaaahhhhhhhhhh. ok? Ornella
Ciao purpettaaaaaaaaaaaaaaa
Bianca 469
00lunedì 17 marzo 2003 19:07
torta delice per Mara
cara Mara toglimi un dubbio la torta va bagnata prima di mettere la nutella??? te lo chiedo perchè la nutella è abbastanza asciutta, oppure si può mischiare anche nel ripieno nutella e panna, per ovviare questo inconveniente?????
grazieeeee baciii!!![SM=g27807]
Francesca72
00lunedì 17 marzo 2003 21:53
Grazie
per la precisazione. La farò di sicuro. L'unico problema è che a casa mia tra il mio fidanzato e mio fratello niente dura più di un giorno. Grazie di nuovo.
Baci Francesca[SM=g27791]
fata 73
00martedì 18 marzo 2003 12:15
Maraaaaaa!!!
quanto prima la faccio!! Promesssooooooooo!!!

Laura
00martedì 18 marzo 2003 15:32
SQUISITA!!!!!
Devo riuscire a farla anch'io....mi è venuta voglia di mangiarla già mentre leggevo la ricetta!!!!
Ciao Laura
mara 48
00martedì 18 marzo 2003 18:02
Biancaaaaaaaaaaa
.la torta non va assolutamente bagnata...devi seguire la ricetta..senza aggiungere niente in più...ok?
Ciaooooo piccolinaaaaaaaa
Astasia
00mercoledì 19 marzo 2003 11:50
quale e' la ricetta di mara...
per fare la torta kinder delice????!?!?!?
Astasia la reclama a gran voce dove la posso trovare? ^_^
Grazie mille!!!
Astasia
mara 48
00mercoledì 19 marzo 2003 12:24
Astasiaaaaaaaaaa
.distrattonaaaaaaa!!! ma è la torta che ho scritto all'inizio di questo intervento!!!!...mannaggia a teeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Smakkkkkkkkkkkkkkkkkkk[SM=g27791]
Astasia
00mercoledì 19 marzo 2003 12:36
mea culpa...
scusate ...ma mi il kinder delice allora non e' quello con il cioccolato bianco?Quale e'?
Grazie Mara!!!
Astasia ^_^!
ciccia66
00giovedì 6 novembre 2003 17:24
E' questa la torta che cercavi????
Un bacio Ciccia
ciccia66
00venerdì 23 gennaio 2004 18:30
Help me, please!!!
Cara Mara o chi ha già fatto la torta Delice, volevo chiedervi delle delucidazioni.
Quando dite di "farla almeno 2 giorni prima", voi intendete finita con la farcitura e con la copertura???
Devo conservarla nel frigo, coperta o scoperta???
Vorrei provarla a farla domani perchè domenica prossima (1° febbraio) è il compleanno della mia nipotina e non vorrei far "venire fuori un mostro[SM=g27804] [SM=g27804] "
Grazie a tutte.
Un bacio Ciccia66[SM=g27790]
mara48
00sabato 24 gennaio 2004 09:21
Ciaoo Ciccina bellaaaaaaaaaa
allora, quando dico di farla 2 gg prima significa senza la copertura, ma bensì con la farcitura...la chiudi in domopak argentato ben sigillata e la tieni così(anche fuori dal frigo).fino al giorno che dovrai usarla...al mattino la decori e la tieni coperta con fuori dal frigo fino al momento di presentarla..ok?..ciao bellissimaaaaaaaaaaaa
°°Marisol°°
00mercoledì 10 marzo 2004 23:56
x Fly
Riporto su la ricetta della torta più buona del mondo...
michela74
00sabato 13 marzo 2004 14:47
io ho messo olio di oliva....lo metto dappertutto ...e non si sentiva il sapore...sinceramente non mi sembra si senta mai.....
ciao
Carmela
00venerdì 21 luglio 2006 12:38
Torta Kinder Delice
Può essere sostituita la cioccolata con il cacao
=Chicca81=
00venerdì 21 luglio 2006 13:18
PAPPAAAAAAAAAAAAA [SM=x89577]

[SM=x89592]
enza1
00lunedì 22 ottobre 2007 09:53
torta delice di MARA


Ancora una volta ho fatto questa torta per il compleanno di mio figlio(12 anni).
E' VERAMENTE STREPITOSA!

Sono anni che la faccio perchè è la preferita di mio figlio...

GRAZIE MARA...e un bacio.
enza
enza1
00lunedì 22 ottobre 2007 10:05
provo ad inserire una foto
la decorazione non è un granchè...non ho trovato la panna da montare che mi srviva e ho dovuto arrangiarmi con altro che avevo in casa.

comunque era buonissima!!!!!!!!

enza1
00lunedì 22 ottobre 2007 10:59
foto dell'ultima fetta
Gatinha
00lunedì 22 ottobre 2007 13:56
Bellissime entrambe le foto. che goduria!!!!!!!!!
.nima.
00venerdì 26 ottobre 2007 09:02
è bellissima!!! [SM=x89533]
Linda47
00venerdì 26 ottobre 2007 11:49
Ho fatto anch'io la Kinder Delice!!!
Ciao Mara, ciao a tutte!

Finalmente, e naturalmente grazie a Mara, ho ricevuto i miei primi complimenti per una torta cotta al forno!
ERA SQUISITA, meno bella di quella di Enza, a proposito sei stata bravissima, ma è riuscita OTTIMA!
Grazie ancora a Mara e buona giornata a tutti
[SM=x89572]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com