Ricetta: Lingue di formaggio

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mara 48
00giovedì 6 febbraio 2003 16:08
Allora ragazze!! potete servirle come antipasto...oppure a una festa, come stuzzichino..insomma a vostra preferenza...viaaaaaa!
6 rossi d'uovo,
50 gr. di panna ( da cucina),
80 gr. di farina,
una presa di noce moscata,
125 gr. di Emmental grattuggiato,
6 albumi,
1 cucchiaino di sale,
margarina per ungere.
Sbattete i rossi con la panna, la noce moscata, montate gli albumi a neve con il sale e aggiungeteli ai rossi alternadoli con la farina.Rivestite una teglia rettangolare con carta forno unta e spalmare il composto in modo da coprire una superfice di 30-35 cm. Mettete in forno caldo ( 200°) almeno per 30 minuti, sformate e capovolgete la teglia, togliendo poi delicatamente la carta dalla pasta e, mentre quest'ultima è ancora calda, tagliatela in una trentina di strisce di cm. 10 x 3.
Potete servirli come antipasto, oppure come stuzzichini accompagnati da un buon vino o birra..oppure come speciali crostini nel brodo!!!
Wuauuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com