satyrnet
00giovedì 14 aprile 2005 00:47
Secondo il buon mastro Bert, maestro di cerimonia del nostro team alla fiere ... il sarcasmo si spreca ...
è giusto aggiungere un soffritto di cipolla alla pancetta ...
che ne dite, ci ho provato, ma è venuta un po' dolciastra||
inglesino
00giovedì 14 aprile 2005 09:54
Orange Juice
00giovedì 14 aprile 2005 10:21
LA CIPOLLA NELLA CARBONARA NO!!!
che poi bert la metta è dovuto al
fatto che lui se potesse, metterebbe
cipolla anche nel caffelatte....
satyrnet
00giovedì 14 aprile 2005 10:50
che io sappia lui lo fa
inglesino
00giovedì 14 aprile 2005 11:07
Artia
00giovedì 14 aprile 2005 12:35
Orange Juice
00giovedì 14 aprile 2005 13:02
il caffelatte alla cipolla ???
per me...
inglesino
00giovedì 14 aprile 2005 13:33
Insomma un ottimo alito sin dal mattino...
m@io
00giovedì 14 aprile 2005 14:12
per favore non bestemmiamo!!!
La cipolla nella Carbonara non esiste!!!
certe cose sono sacre!!!
Orange Juice
00giovedì 14 aprile 2005 15:10
oh e finalmente te ne sei accorto anche te....
metteteci quello che vi pare, ma non
chiamatela carbonara...
come quei bestemmiatori che ci mettono la panna...
m@io
00giovedì 14 aprile 2005 15:18
inglesino
00giovedì 14 aprile 2005 18:12
Re:
Scritto da: Orange Juice 14/04/2005 15.10
oh e finalmente te ne sei accorto anche te....
metteteci quello che vi pare, ma non
chiamatela carbonara...
come quei bestemmiatori che ci mettono la panna...
A quel punto cambiando la pancetta con la salsiccia diventa la norcina, altra pasta mitica.
Ma tornando alla carbonara secondo voi la pancetta deve essere a cubetti o tagliata sottile? (io preferisco la seconda versione)
Theief la grande sfinge
00giovedì 14 aprile 2005 18:42
Niente cipolla e la pancetta tagliata a listarelle un po grosse è meglio!
Orange Juice
00venerdì 15 aprile 2005 15:26
uhm uhm boh... sai che non sono neanche
sicuro che ci vada la pancetta ?
forse il guanciale è più adatto....
entrambi a striscioline comunque...
Artia
00venerdì 15 aprile 2005 17:20
A me piace di più a dadini... Vada per il guanciale!
m@io
00venerdì 15 aprile 2005 17:49
allora...secondo me ci va il guanciale
e non va tagliato fino, ma a pezzi un po' grossetti...
c'ho 'na fame!
Orange Juice
00venerdì 15 aprile 2005 19:32
guanciale a tocchetti...
vabè
m@io
00sabato 16 aprile 2005 09:16
inglesino
00sabato 16 aprile 2005 13:42
Re:
Scritto da: Orange Juice 15/04/2005 19.32
guanciale a tocchetti...
vabè
Scrivi vabè come Vasco Rossi nel suo nuovo video...
Orange Juice
00sabato 16 aprile 2005 21:32
la mia è una semplificazione,
quella di vasco è ignoranza
inglesino
00domenica 17 aprile 2005 12:21
m@io
00lunedì 18 aprile 2005 10:01
cmq visto che si parla di carbonara
e che sono un esperto del settore,
vi consiglio di provare Carbonara di carciofi!
Una carbonara normale con aggiunti un po' di carciofi...
molto gustosa!
inglesino
00lunedì 18 aprile 2005 10:38
Hai preso note dopo la sagra del carciofo?
m@io
00lunedì 18 aprile 2005 11:52
Orange Juice
00lunedì 18 aprile 2005 14:37
eh eh eh eh eh eh he h
ah ah ah ah ah ah ah aha ahahha
Orange Juice
00lunedì 18 aprile 2005 14:40
aggiungo qui delle piccole modifiche,
ad esempio invece della pancetta o guanciale
provate a metterci dei piccoli tocchetti di
pollo saltati in padella, ha un sapore molto
delicato, certo non è carbonara, ma un'interessante
variazione sul tema.
o, come dice maio, invece dei carciofi aggiungete
zucchine...
m@io
00martedì 19 aprile 2005 08:41
Theief la grande sfinge
00martedì 19 aprile 2005 17:53
ho fatto quella con le zucchine ed è buona me è sempre maglio la mitica pancetta cmq se uno è vegetariano... Voi ci mettete le uova intere o solo i tuorli?
m@io
00martedì 19 aprile 2005 19:17
solo i tuorli...
io di solito su 3 uova
una la metto intera e le altre due solo i rossi...
per rendere + corposo il tutto
Orange Juice
00martedì 19 aprile 2005 20:53
uhm uhm io metto tutto l'uovo...
al massimo 2 comunque per 4 persone