2° Giornata Playoff

stelladiteschio
00sabato 19 aprile 2008 23:56
Per la 2° giornata dei playoff,Spazio Aperto affronta,al campo di via castiglione,la formazione degli ingegneri.La lista degli indisponibili,come al solito,è ampia.mancano infatti Tidu,Lodde,Portas,Sarritzu,Sarais,Raffo,Denaci.da registrare il ritorno,dopo mesi di assenza,di Aresu e Saba SP.sin dall inizio la partita non si rivela facile per la squadra di Genneruxi.Gli ingegneri chiudono bene e ripartono in contropiede.Spazio Aperto ha poche occasioni,con Boi al 8°(tiro alto)e con Puddu che mette al centro alcuni palloni mal sfruttati.dal canto loro gli ingegneri non costruiscono praticamente niente.Nella ripresa è un monologo di Spazio Aperto,con diverse situazioni pericolose in area di rigore,ma la palla non entra mai.Al 15° arriva però il goal di Boi,che ribadisce in rete una conclusione di Atzori.Sembra fatta,ma nell ultimo quarto d’ora succede di tutto.prima l’arbitro non concede un netto rigore su Boi,poi Porru,dopo uno sciagurato colpo di tacco a metà campo,falcia un avversario e viene espulso.in 10 Spazio Aperto non demorde,e continua a collezionare mischie in area.Ma al 22 ° gli ingegneri pareggiano,con un azione in cui i difensori non sembrano esenti da colpe.Al 24° arriva la seconda espulsione per Spazio Aperto.Minnai viene allontanato per un inesistente fallo di reazione,assieme a un giocatore degli ingegneri.la partita a questo punto vede gli assalti confusionari di Spazio Aperto,e i contropiede degli ingegneri.tra miracoli del portiere avversario e papere dei giocatori in maglia verde la partita si conclude sull 1-1.
N.B.:La squadra presenterà lunedì mattina il ricorso per la posizione del portiere avversario.Sul suo cartellino c’è stata una evidente manomissione,con una foto sostituita.

Le pagelle
Mele 6:mai impegnato,effettua un rinvio da codice penale sui piedi dell avversario.da rivedere nel goal subito
Piras 6:fino all infortunio non demerita,poi non riesce piu a giocare con lucidità.
Atzori 6,5:tiene bene la difesa e si propone in avanti nel goal.
Meloni 6,5:al centro e a destra si disimpegna bene.
Porru 3:oltre alla sciagurata espulsione,causata da un fallaccio e da un colpo di tacco inutile(mai visto i terzini fare colpi di tacco,lui ne fa 2),risponde al mister che gli faceva notare il suo doppio errore.questa si chiama mancanza di rispetto,e stupisce che venga da parte di uno come lui.non è tranquillo,per motivi suoi,e si vede…..
Puddu 6+:sulla corsa non ha rivali,ma ha due piedi quadrati,vedasi i calci d’angolo battuti e gli stop in area di rigore mancati….
Marini 7-:un paio di errori in appoggio iniziali,ma poi detta legge,sfornando aperture e riconquistando palloni.
Saba SP7-:bentornato.fa vedere,nel caso ce ne fosse bisogno,cosa vuol dire giocare con le palle.Ancora non al meglio,ma se tutti avessero la sua grinta….
Porcu 6+:pungolato dal mister,risponde positivamente,con una gara di sacrificio e attenzione tattica.
Orrù sv:messo fuorigioco da un fallo vigliacco e non punito da nessun cartellino,tenta di rientrare ma non ce la fa.
Boi 6,5:segna la rete dell illusorio vantaggio.sulla corsa è ancora troppo lentorispetto allo standard delle stagioni precedenti,ma è l unico che riesce ad assicurare qualche pericolo per gli avversari.
Minnai 5,5:bene a destra,assai male a sinistra,dove è troppo molle in occasione del goal.espulsione ingiusta.
Musiu Marco 5,5:dà impressione di non credere nelle sue possibilità,col fisico e il tiro che ha dovrebbe fare sfracelli.sciagurata la punizione battuta nel finale.
Aresu 5,5:sfrutta poco la sua agilità,e,cosa grave in questo genere di partite,non mette cattiveria sul campo.
Musiu Mauro sv
Lelli ?????:la partita è andata,ma perde la testa nell espulsione di minnai,facendosi 40 metri di campo per minacciare il giocatore degli ingegneri.poi dovrebbe ristabilire le gerarchie.per un allenatore sentirsi dire “stai zitto” da un giocatore non è il massimo….
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:29.