| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
17/02/2010 15:42 | |
Ingredienti
5 UOVA,250gr di semola
400gr. Di zucchero
75gr di cacao in polvere zuccherato
1 litro di latte mezzo litro di acqua
[IMG]http://i47.tinypic.com/xg9lkh.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/icr11k.jpg[/IMG]
PROCEDIMENTO:
UNIRE LA SEMOLA CON LO ZUCCHERO VERSARE IN UNA PENTOLA
il latte unire mezzo LITRO DI ACQUA
[IMG]http://i47.tinypic.com/xc400.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2yv43e9.jpg[/IMG]
PORTARE IL LIQUIDO A BOLLIZIONE,VERSARE PIANO PIANO la semola
FARE CUOCERE IL COMPOSTO E SPEGNERE QUANDO SARA' DENSO.
FARE RAFFREDDARE E DIVIDERE IL COMPOSTO in due parti
VERSARE IN UNA CIOTOLA TUTTA LA CIOCCOLATA
NELL'ALTRA VERSARE UN PO' DI LIQUORE
[IMG]http://i49.tinypic.com/wlaj6f.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/300dsmc.jpg[/IMG]
ADESSO CHE ABBIAMO I DUE COMPOSTI UNIAMO LE 5 uova
CHE ABBIAMO SBATTUTO PRECEDENTEMENTE DIVIDIAMO ANCHE LE UOVA
LAVORARE BENE IL COMPOSTO SENZA FORMARE GRUMI
[IMG]http://i47.tinypic.com/2d8s1ms.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/k9umn7.jpg[/IMG]
PRENDERE UNA TEGLIA RETTANGOLARE MIS. 30X20
UNGERE E SPOLVERARE CON FARINA PRIMA VERSARE LA PARTE BIANCA
E SISTEMARLA CON UN CUCCHIAIO
DOPO VERSATE LALTRA PARTE DI CIOCCOLATA SISTEMATE ANCHE QUESTA
[IMG]http://i46.tinypic.com/2sadwxx.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/2u9it0w.jpg[/IMG]
AGGIUNGERE DEI FIOCCHETTI DI BURRO PRIMA DI METTERE NEL FORNO
COTTURA A 180 °X 30 MINUTI
ECCO IL MIO DOLCE E' SERVITO
SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO[Modificato da rosa64. 17/02/2010 15:44] |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
17/02/2010 15:52 | |
questo si che e buonissimo bravaaaaaaaa |
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
21/02/2010 16:18 | |
annucella, 17/02/2010 15.52:
questo si che e buonissimo bravaaaaaaaa
grazieeee |
|
| | | OFFLINE | | Post: 257 | Registrato il: 19/01/2010 | Utente Junior | |
|
21/02/2010 17:55 | |
che delizia brava |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
27/04/2010 17:54 | |
rosa64., 17/02/2010 15.42:
Ingredienti
5 UOVA,250gr di semola
400gr. Di zucchero
75gr di cacao in polvere zuccherato
1 litro di latte mezzo litro di acqua
[IMG]http://i47.tinypic.com/xg9lkh.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/icr11k.jpg[/IMG]
PROCEDIMENTO:
UNIRE LA SEMOLA CON LO ZUCCHERO VERSARE IN UNA PENTOLA
il latte unire mezzo LITRO DI ACQUA
[IMG]http://i47.tinypic.com/xc400.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/2yv43e9.jpg[/IMG]
PORTARE IL LIQUIDO A BOLLIZIONE,VERSARE PIANO PIANO la semola
FARE CUOCERE IL COMPOSTO E SPEGNERE QUANDO SARA' DENSO.
FARE RAFFREDDARE E DIVIDERE IL COMPOSTO in due parti
VERSARE IN UNA CIOTOLA TUTTA LA CIOCCOLATA
NELL'ALTRA VERSARE UN PO' DI LIQUORE
[IMG]http://i49.tinypic.com/wlaj6f.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/300dsmc.jpg[/IMG]
ADESSO CHE ABBIAMO I DUE COMPOSTI UNIAMO LE 5 uova
CHE ABBIAMO SBATTUTO PRECEDENTEMENTE DIVIDIAMO ANCHE LE UOVA
LAVORARE BENE IL COMPOSTO SENZA FORMARE GRUMI
[IMG]http://i47.tinypic.com/2d8s1ms.jpg[/IMG] [IMG]http://i47.tinypic.com/k9umn7.jpg[/IMG]
PRENDERE UNA TEGLIA RETTANGOLARE MIS. 30X20
UNGERE E SPOLVERARE CON FARINA PRIMA VERSARE LA PARTE BIANCA
E SISTEMARLA CON UN CUCCHIAIO
DOPO VERSATE LALTRA PARTE DI CIOCCOLATA SISTEMATE ANCHE QUESTA
[IMG]http://i46.tinypic.com/2sadwxx.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/2u9it0w.jpg[/IMG]
AGGIUNGERE DEI FIOCCHETTI DI BURRO PRIMA DI METTERE NEL FORNO
COTTURA A 180 °X 30 MINUTI
ECCO IL MIO DOLCE E' SERVITO
SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO
CIAO, ECCOLO IL MIO DEVO DIRE CHE ERA TROPPO BUONO E PIACIUTO A TUTTI SOPRATUTTO A MIA FIGLIA BRAVAAAAAAAAAAAAA
[IMG]http://i43.tinypic.com/35d21c2.jpg[/IMG]
LA FETTA
[IMG]http://i40.tinypic.com/jr4kgg.jpg[/IMG]
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 350 | Registrato il: 17/01/2010 | Utente Gold | |
|
27/04/2010 19:53 | |
bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa |
|
|
|