Re: tavolata
[POSTQUOTE][QUOTE:109324167=Anton, 08/02/2011 14.00]Ciao Aronne,
BINGO ! ! Hai indovinato.
Hai cucinato o visto cucinare in forno il peperone ? Fa proprio
quell'effetto,anzi il peperone, a fine cottura andrebbe lasciato
ancora in forno,senza più aprire lo sportello,e tirato fuori
quando il forno è freddo. Con questo procedimento è più facile
tirare via la pellicina trasparente che per molti è indigesta.
Bravo Aronne,
ciao a te e a tutti gli amici del forum.[/QUOTE][/POSTQUOTE]
ummmhh .. Anton, mi sa tanto che sei bravo in arte culinaria . Beh ,
allora si potrebbe organizzare una 'seduta' a tavola tra noi tutti con te ai fornelli e noi tutti a preparare i contorni
,che ne dici ?
Ovviamente le patate le sbuccia Renata
.Ci vuole poi qualcuno che pulisce il pesce . ( chi si offre ? )
Il lougo potrebbe essere Teano , in sintonia con i 150 ... che dite ?
simpaticamente ..
un abbraccio
ar.